Бутерброды «питательные»

Состав:
• 4 зерновые булочки
• 50 г сливочного масла
• 2 яйца
• 250 г ветчины
• 4 маринованных огурца (корнишона)
• 2 листа зеленого салата

Время приготовления:
15 мин. Кол-во порций: 4

Способ приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Листья салата вымыть и обсушить. Зерновые булочки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку булочки смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.

2. Ветчину нарезать толстыми ломтиками, маринованные корнишоны — крупной соломкой, а сваренные яйца — дольками.

3. На нижнюю часть булочки с маслом положить половинку листа салата. На него положить ломтик ветчины, дольки яиц (из расчета половина яйца на каждую булочку) и нарезанный соломкой огурец. Сверху бутерброд накрыть второй половинкой булочки и слегка прижать.

Комментарии запрещены.

Поиск
Информация
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31