Куриная грудка под шубкой

Вам потребуется:

— три — четыре свежих шампиньона;

— две куриные грудки;

— растительное масло;

— репчатая луковица (большая);

— три — четыре картофелины;

— соль;

— два свежих помидора (средних);

— перец черный — три грамма;

— зеленый лук — около 30 грамм;

— сметана — 150 — 200 грамм.

Приготовление:

Шампиньоны с репчатой луковицей измельчите кубиками и обжарьте на масле до золотистости.

Куриные грудки обмойте, отбейте хорошенько молоточком и натрите по вкусу перцем черным, солью.

Картофелины очистите, измельчите на любой терке, а помидоры нарежьте тоненькими кружочками.

Далее в жаропрочную форму выложите отбитые грудки, а сверху распределите обжаренные грибы с луком.

Поверх грибов разложите кружочки помидоров, нарезанный зеленый лук и чуточку подсолите.

После этого выложите тертый картофель и покройте все сметаной.

Запекайте куриные грудки под шубкой в духовой печи в среднем тридцать минут.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.