Лечо по — венгерски с грудинкой

Вам потребуется:

— пять болгарских перцев;

— три свежих помидора (средних);

— две репчатые луковицы;

— сахар — около 10 грамм;

— грудинка — около 200 — 240 грамм;

— чеснок — три дольки;

— паприка — 15 грамм;

— два куриных яйца;

— соль.

Приготовление:

Грудинку порежьте крупненькими брусочками и обжарьте в сковороде на сильном огне в течение двух минут.

Затем в сковороду засыпьте предварительно нашинкованные полукольцами луковицы и обжаривайте до золотистости.

Перцы болгарские освободите от семенных коробочек, порежьте средненькими полосочками и тоже поместите в сковороду.

Обжаривайте овощи с грудинкой еще минут десять до мягкости.

Далее добавьте порезанные помидоры, аккуратненько перемешайте и тушите под крышечкой на маленьком огне в пределах двадцати минут.

Затем добавьте паприку, измельченные дольки чеснока, соль и сахарный песок.

Снова все перемешайте и тушите лечо еще минут пять.

После чего в сковороду добавьте заранее взбитые яйца, перемешайте и готовое лечо снимите с огня и сразу же подайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.