Рулетики из свинины с грибной начинкой

Вам потребуется:

— сливочное масло — 35 — 40 грамм;

— свинина нежирная (мякоть) — около 450 грамм;

— три соленых огурчика;

— шампиньоны — 180 — 200 грамм;

— соль;

— веточка розмарина;

— на любителя — молотый перец;

— растительное масло.

Приготовление:

Шампиньоны промойте, хорошенько обсушите и порежьте довольно крупно.

В сковороде нагрейте растительное масло, положите также сливочное и выложите порезанные шампиньоны.

Также положите веточку розмарина и обжаривайте грибы до легкой золотистости.

За это время огурчики нашинкуйте мелкой соломкой и отправьте в сковороду к шампиньонам.

По вкусу массу присолите, немножко поперчите и аккуратно перемешайте.

Свиную мякоть промойте, просушите и порежьте на восемь равных частей.

Далее каждый мясной кусок отбейте и уложите в середину ложечку грибной начинки.

После чего мясо скрутите осторожно рулетиками и сколите края зубочистками.

Обжаривайте рулетики до равномерной золотистости с четырех сторон на масле (примерно по четыре — шесть минут).

Приятного аппетита!

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.