Салат «Экспресс» с крабовым мясом

Вам потребуется:

— три вареных яйца;

— круглозерный рис — пакетик;

— крабовое мясо — около 250 грамм;

— один бульонный кубик;

— растительное масло;

— средняя морковь;

— замороженные грибы — около 400 грамм;

— небольшая луковица;

— легкий майонез — на вкус.

Приготовление:

Грибы обжарьте в сковороде на масле.

Затем прибавьте нашинкованный мелко лук и обжаривайте до желаемой золотистости.

Далее засыпьте морковь, натертую на любой терке и обжаривайте все вместе до мягкости.

Рис отварите в воде с кубиком, затем остудите, а крабовое мясо порежьте простыми кусочками.

Вареные яйца измельчите на терке или порубите произвольно ножом.

Далее компоненты салата уложите в салатник слоями и смазывайте каждый слой легким майонезом.

Итак, вначале выложите сваренный рис, крабовое мясо и яйца.

Поверх яиц разложите обжаренные грибы с морковью и луком.

Верхний слой салатика тоже промажьте майонезом.

Украсьте готовый салат по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.