Салат из тунца с помидорами и капустой

Вам потребуется:

— пекинская капуста — примерно 200 грамм;

— луковица — шалот;

— тунец консервированный (в баночке) — 250 грамм;

— три — четыре свежих помидора;

— перец черный — на любителя;

— уксус яблочный — около 30 мл;

— горчица любая — около 10 грамм.

Приготовление:

Промойте хорошенько пекинскую капусту и порвите произвольно ее руками.

Помидоры обмойте и порежьте средненькими дольками, а лук — шалот — колечками.

Откройте баночку с тунцом и рыбу подавите немного вилкой.

Далее в салатнице смешайте все подготовленные компоненты салата, а именно порезанные помидоры, пекинскую капусту, лук и тунец.

Для заправки: в небольшой мисочке соедините уксус яблочный, молотый перец и горчицу.

Данной горчичной — уксусной заправкой полейте приготовленный салатик и аккуратненько перемешайте.

Приятного аппетита!

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.