Салат «Изюминка» с куриным мясом, орехами и изюмом

Вам потребуется:

— маринованные грибы (лисички, опята) — около 300 грамм;

— три разноцветных болгарских перца;

— молотый перец — два грамма;

— куриное мясо (вареное) — 250 — 300 грамм

— соль;

— орехи грецкие — 60 грамм;

— ананасы консервированные (кусочками) — 250 грамм;

— ветчина нежирная — 200 грамм;

— зелень свежая — для оформления;

— изюм — 40 грамм;

— любой майонез.

Приготовление:

Перцы болгарские очистите от семенных коробочек и нашинкуйте короткой соломкой.

Куриное мясо разделите на волокна или же порежьте аккуратненькими брусочками.

Ветчину тоже порежьте соломкой.

Изюм залейте горячей водой минут на семь, затем воду слейте.

Орехи грецкие немного обжарьте на сухой сковороде, порубите.

Далее в салатнике глубоком соедините все компоненты салата, а именно куриное мясо, маринованные грибы, изюм, ветчину, ананасы, перцы болгарские и орехи.

Салатик по вкусу полейте майонезом, а также приправьте черным перцем, подсолите.

Оформите готовый салатик зеленью, ананасами и грибочками.

Приятного аппетита!

Навигация

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.