Салат «Наполеон» с копченым мясом

Вам потребуется:

— соленый крекер — 10 — 12 штук;

— копченое куриное мясо — 350 грамм;

— одно зеленое яблоко (среднее);

— твердый сыр — примерно 130 грамм;

— небольшая луковица;

— любой майонез — около 180 — 200 грамм.

Приготовление:

Копченое мясо порежьте небольшими ломтиками и выложите на плоское блюдо.

Мясо немножко смажьте майонезом.

Луковицу почистите, измельчите помельче и выложите сверху на мясо.

Этот слой тоже промажьте майонезом, а затем распределите тертый сыр.

Яблоко обмойте, очистите от кожуры, натрите на любой терке и выложите поверх измельченного сыра.

А верхний слой присыпьте тертыми яйцами.

Эти слои тоже промазывайте слегка майонезом.

Кстати, бока салатика тоже промажьте майонезом.

Крекеры измельчите в крошку и щедро обсыпьте салат со всех сторон.

Готовый салат обязательно уберите в холодильник на пару часов для пропитывания.

Приятного аппетита!

Навигация

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.