Салат «Нежный» со свининой и корейской морковью

Вам потребуется:

— свиное филе (вареное) — примерно 250 — 300 грамм;

— два вареных яйца;

— средняя репчатая луковица;

— сыр твердый — около 170 — 180 грамм;

— соль;

— корейская морковь — 200 — 220 грамм;

— две вареные картофелины;

— оливковый майонез.

Приготовление:

Вареные яйца с картофелем измельчите на любой терке в разные емкости.

Луковицу очистите, порежьте произвольно и обдайте кипятком.

Морковь по — корейски нашинкуйте покороче, а отварное свиное филе нарежьте ровненькими брусочками.

Сыр натрите на крупненькой терке.

Далее на дно плоского блюда выложите натертый картофель, подсолите, смажьте чуть майонезом и следующим слоем уложите порезанное мясо.

Свинину тоже слегка присолите, смажьте майонезом и разложите нашинкованный лук, а затем морковь по — корейски.

Морковь покройте немного майонезом и выложите тертые яйца, а потом сыр.

Эти слои тоже промазывайте майонезом.

Приятного аппетита!

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.