Салат по — итальянски с рисом и тунцом

Вам потребуется:

— рис Басмати — примерно 270 — 300 грамм;

— соленые (маринованные) огурчики — три штуки;

— два сладких перца (небольших);

— сыр твердый — 130 грамм;

— зеленый горошек — 120 грамм;

— оливки без косточек — примерно 120 грамм;

— сосиски любые — четыре штуки;

— два свежих помидора;

— оливковое масло — для заправки;

— тунец консервированный — около 200 грамм;

— зеленый лук — на вкус.

Приготовление:

Рис отварите до готовности, охладите.

Огурчики маринованные порежьте аккуратненькими брусочками, а сыр измельчите на любой терке.

Такими же брусочками, как и огурцы нарежьте свежие помидоры и сладкие перцы.

Лук зеленый произвольно порубите, а сосиски порежьте кружочками.

Оливки порежьте простыми колечками.

Далее в салатнице соедините все ингредиенты: зеленый лук, тунец, помидоры, перец, рис, сосиски, сыр и огурчики.

Также добавьте горошек без жидкости, подсолите салат по вкусу и полейте оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.