Салат с креветками и пекинской капустой

Вам потребуется:

— замороженные креветки — около 400 — 450 грамм;

— яблоко кисло — сладкое (крупненькое);

— сок лимонный;

— капуста пекинская — около 350 — 400 грамм;

— стебель сельдерея;

— соль;

— небольшой ананас;

— любой майонез — для заправки.

Приготовление:

Капусту пекинскую промойте и довольно тоненько нашинкуйте.

Креветки разморозьте и отварите в пределах трех — четырех минут, не более, в кипящей воде.

Затем креветки остудите и очистите.

Сельдерей порежьте простыми кусочками, а яблоко очистите, сбрызните немножко лимонным соком и нашинкуйте соломкой.

Ананас почистите и нарежьте колечками или же кубиками.

Далее все компоненты салата смешайте в красивой салатнице: креветки, пекинскую капусту, сельдерей, ананас и яблоко.

Салат заправьте майонезом и по вкусу подсолите, перемешайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.