Салат «Садко» с сельдью и капустой

Вам потребуется:

— пшеничный хлеб — три ломтика;

— капуста свежая — около 300 грамм;

— зеленый лук — примерно 40 — 50 грамм;

— сельдь слабосоленая (филе) — около 300 — 350 грамм;

— один свежий огурец;

— соль;

— майонез легкий — 130 грамм;

— два зубчика;

— свежий укроп — на вкус;

— растительное масло.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте тоненько и чуть присолите.

Огурец свежий обмойте и вместе с филе сельди порежьте обыкновенными брусочками.

Лук зеленый промойте и порубите произвольно, а зубки чеснока измельчите.

Ломтики хлеба порежьте кубиками и поджарьте слегка на масле.

Далее в салатнице смешайте все компоненты салата, а именно капусту, огурец, сельдь, чеснок и зеленый лук.

Салатик заправьте майонезом, присыпьте сухариками и украсьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья:

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.