Салат «Шедевр» с куриным филе и сухариками

Вам потребуется:

— три вареные картофелины;

— куриное филе — 300 — 350 грамм;

— свежий огурец (большой);

— средняя морковь;

— черные оливки (без косточек) — 80 грамм;

— растительное масло;

— сухарики с куриным вкусом — две пачки;

— майонез любой — на вкус;

— колбаса салями — примерно 120 грамм;

— сыр тертый — около 125 грамм.

Приготовление:

Картофель вареный с сырой морковью измельчите на терке в отдельные емкости.

После чего морковь потушите на масле в сковороде до мягкости. Остудите.

Куриное филе заранее отварите, затем нарежьте аккуратненькими полосками, а огурец обмойте и натрите на любой терке.

Колбасу тоже натрите на терке.

Теперь соберите салатик.

Для этого на плоское блюдо слоями выложите: тертый картофель, морковь и куриное филе.

Поверх филе разложите сухарики, огурец и салями.

Салями щедро присыпьте тертым сыром.

Каждый слой не забывайте хорошенько смазывать майонезной сеточкой.

Готовый салат оформите черными оливками и примерно на час, уберите для охлаждения в холодильник.

Приятного аппетита!

Навигация

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.