Сэндвичи с луком и шампиньонами

Вам потребуется:

— чеснок — две дольки;

— один батон;

— две луковицы (небольшие);

— шампиньоны — примерно 250 — 300 грамм;

— соль;

— масло сливочное — 25 — 30 грамм;

— зелень свежая — для украшения;

— на любителей — перец молотый;

— французская горчица (зерновая) — 20 грамм;

— сливки жирные — примерно 120 — 140 мл.

Приготовление:

Шампиньоны промойте хорошенько и порежьте тоненькими пластинками, а луковицы измельчите произвольно, но не крупно.

Далее на масле в сковороде сначала до золотистости обжарьте лук, затем добавьте грибы с рубленным чесноком и обжаривайте тоже до румяности.

После чего влейте сливки, подсолите, положите французскую горчицу и поперчите.

Тушите данную массу до готовности шампиньонов.

За это время батон порежьте на ломтики и быстренько подрумяньте на сухой сковороде.

На красивое блюдо выложите румяные ломтики батона, а сверху разложите луково — грибную массу.

Оформите сэндвичи ароматной зеленью и сразу же горячими подайте к семейному завтраку.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Популярное:
Меню рецептов:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.