Как приготовить курицу. Доставка продуктов на дом

Как приготовить курицуОдин из самых популярных и используемых ингредиентов в особых, но простых рецептах — это курица. Чтобы научиться готовить курицу, полезно изучить различные техники или подходы, которые используют специалисты для приготовления блюд, в которых мясо является основным ингредиентом. Изучая различные вкусные рецепты, вы легко сможете понять, как приготовить мясо, чтобы придать ему естественный вкус.

Сегодня свинину, курицу, а также говядину купить в спб с доставкой на дом вы можете на ресурсе https://www.vkusdostavka.ru

Пармезан на гриле

Основные ингредиенты этого вкусного и полезного блюда — четыре куриные грудки, 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и ½ стакана сыра Моцарелла. Другие ингредиенты, необходимые для жареного пармезана, включают два нарезанных свежих помидора, три столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1/4 столовой ложки перца и 1/4 столовой ложки соли.

Установите гриль на средний огонь. Разогрейте решетку для гриля. Приправить мясо перцем и солью. Смажьте мясо оливковым маслом. Положите мясо на решетку и готовьте десять минут, по пять минут с каждой стороны. Нарежьте сыр Моцарелла ломтиками. Сверху посыпьте мясо сыром Моцарелла, пармезаном и нарезанными помидорами. Готовьте на гриле пять минут и сразу подавайте.

Цыпленок Альфредо

В этом рецепте запекания вы будете использовать две куриные грудки, 750 граммов фетучини, 1/2 стакана сыра пармезан и восемь унций сливочного сыра в качестве основных ингредиентов. Помимо этого, вам понадобится 1/2 стакана красного перца, 1 зубчик чеснока, шесть столовых ложек масла, 1/2 стакана молока, сладкий лук, 1/4 столовой ложки перца и соли.

Измельчите чеснок и мелко нарежьте сладкий лук. Налейте в большую кастрюлю два литра воды. Вскипятите воду и добавьте макароны. Готовьте феттучини от 15 минут до получаса. Готовя макароны, нарежьте мясо соломкой. Нагрейте сковороду и растопите сливочное масло и сливочный сыр. Перемешайте ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Добавьте лук, молоко, чеснок и сыр пармезан. Готовьте смесь три минуты. Приправить соус перцем и солью. Добавьте полоски и готовьте от 10 до 15 минут. Подавать с фетучини.

Советы и предупреждения

Еще один способ приготовления блюд из курицы — это гриль. Чтобы улучшить естественный вкус мяса, вы можете замариновать его в смеси из 1/2 стакана соевого соуса и нарезанного лука. Дайте мясу впитаться в маринад в течение четырех часов, прежде чем ставить его на гриль. если у вас нет достаточно времени для маринования мяса, приправьте его перцем и солью после приготовления на гриле. Чтобы предотвратить возгорание во время приготовления на гриле, удалите из мяса жиры.

Комментарии запрещены.

Поиск
Информация
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930