Бутерброды «питательные»
Современная кулинария весьма разнообразна. Кухни народов мира предлагают нам десятки тысяч различных рецептов тех или иных блюд. Любая хозяйка, имея необходимые продукты, а также минимальные знания в области приготовления пищи, может приготовить настоящий кулинарный шедевр, пользуясь такими рецептами.
Современная сфера услуг пошла значительно дальше и сегодня можно не только воспользоваться тем или иным рецептом, а заказать доставку готовых блюд. Таким образом вы экономите своё время, которого иногда может очень не хватать. К примеру, у вас намечается вечеринка, а готовить не хочется, закажите доставку канапе. Для канапе доставка спб не занимает много времени и очень скоро курьер будет у вас. В Питере такую услугу оказывает компания канапешкин.рф.
Мы же рассмотрим как приготовить бутерброды по-быстрому самостоятельно.
Состав:
• 4 зерновые булочки
• 50 г сливочного масла
• 2 яйца
• 250 г ветчины
• 4 маринованных огурца (корнишона)
• 2 листа зеленого салата
Время приготовления:
15 мин. Кол-во порций: 4
Способ приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Листья салата вымыть и обсушить. Зерновые булочки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку булочки смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
2. Ветчину нарезать толстыми ломтиками, маринованные корнишоны — крупной соломкой, а сваренные яйца — дольками.
3. На нижнюю часть булочки с маслом положить половинку листа салата. На него положить ломтик ветчины, дольки яиц (из расчета половина яйца на каждую булочку) и нарезанный соломкой огурец. Сверху бутерброд накрыть второй половинкой булочки и слегка прижать.