Лучшие дрова для барбекю
Определить лучшие дрова можно только после того, как спросишь: «Лучше всего для чего?». Не все дрова созданы равными. Некоторые лучше, чем другие, но у некоторых просто есть определенные цели, для которых они лучше всего подходят. Так что выбрать хорошие дрова можно, только зная, что вы планируете с ними делать.
Твердая древесина и хвойная древесина. Термины «твёрдая древесина» и «хвойная древесина» относятся к плотности древесины, ее прочности и весу. Очень плотная древесина, твердая древесина, содержит больше древесной массы и поэтому будет гореть дольше и горячее. Таким образом, лиственные породы являются лучшими дровами, если вам нужно много тепла и вы хотите, чтобы ваш огонь долго горел. Дуб является одним из наиболее часто встречаемых видов древесины. Другими примерами очень твердых пород дерева являются вяз и некоторые виды ясеня.
Такие дрова в Химках поставляет компания химкинская-пила.рф.
В то время как мягкая древесина горит быстрее и холоднее, она загорается гораздо легче. Поэтому хвойная древесина хороша для разжигания, чтобы зажечь огонь. Сосна, ель, пихта и ива являются примерами часто встречающихся хвойных пород.
Лучшие дрова для камина — в вашем камине вы обычно хотите дрова, которые будут горячими и долго горят. Опять же, более плотные дрова, такие как лиственные породы, отлично подходят для этого. Чем тверже дерево, тем лучше оно для производства высоких температур и продолжительных углей. Этим лиственным породам может потребоваться много времени, чтобы зажечь, но как только они это сделают, тлеющие угли, которые они производят, будут очень горячими и зажгут практически все, что вы бросите на них потом. Примерами хороших лиственных пород, которые легко доступны, являются дуб, миндаль, яблоко, гикори и мескит. Есть и другие, такие как мадроне, мансанита, которые тоже хороши, но в целом менее доступны.
Смолистые дрова хорошо использовать в камине, если вы не готовите над ними. У них сильный аромат, некоторые из которых могут быть очень красивыми. Однако, эти дрова не работают хорошо для приготовления пищи.