Рыбные биточки
Вам потребуется:
— хлебные ломтики — пять штук;
— рыбное филе — 500 — 600 грамм;
— луковица средненькая;
— соль;
— молоко — примерно 150 мл;
— мука или же панировочные сухари — на выбор;
— молотый перец — три грамма;
— растительное масло;
— зелень свежая — на вкус.
Приготовление:
Хлебные ломтики замочите в молоке, затем вместе с рыбным филе и луком перекрутите в мясорубке.
Зелень промойте, произвольно порубите и отправьте к полученному фаршу.
По вкусу присолите, приправьте перцем и тщательно вымешайте до однородности.
После этого из данной рыбной массы сформируйте кругленькие биточки и каждый обваляйте в сухарях или же муке.
Жарьте биточки на масле в сковороде со всех сторон примерно по десять минут до желаемой золотистости.
Готовые рыбные биточки выложите на блюдо и подайте к столу с овощными салатиками или гарниром.
Приятного аппетита!