Рыбные биточки

Вам потребуется:

— хлебные ломтики — пять штук;

— рыбное филе — 500 — 600 грамм;

— луковица средненькая;

— соль;

— молоко — примерно 150 мл;

— мука или же панировочные сухари — на выбор;

— молотый перец — три грамма;

— растительное масло;

— зелень свежая — на вкус.

Приготовление:

Хлебные ломтики замочите в молоке, затем вместе с рыбным филе и луком перекрутите в мясорубке.

Зелень промойте, произвольно порубите и отправьте к полученному фаршу.

По вкусу присолите, приправьте перцем и тщательно вымешайте до однородности.

После этого из данной рыбной массы сформируйте кругленькие биточки и каждый обваляйте в сухарях или же муке.

Жарьте биточки на масле в сковороде со всех сторон примерно по десять минут до желаемой золотистости.

Готовые рыбные биточки выложите на блюдо и подайте к столу с овощными салатиками или гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.

Поиск
Информация
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930