Табуле с изюмом и курицей
Состав:
• 50 г изюма
• 4 вареных куриных филе
• пучок петрушки
• 400 г кускуса или булгура
• пучок кинзы
• 100 мл оливкового масла
• сок 2 лимонов
• соль, перец
Время приготовления:
30 минут. Кол-во порций: 6
Способ приготовления:
1. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
2. Замочите изюм на 15 мин. в горячей воде. Вымойте кинзу и петрушку, обсушите и разберите на листики. Нарежьте тонкими полосками куриное филе.
3. Смешайте оливковое масло в миске с лимонным соком. Положите готовый кускус и тщательно перемешайте. Добавьте куриное филе, изюм и зелень. Приправьте солью и перцем. Перемешайте еще раз и подавайте к столу.